Публикация рецензии Наверно август опечалил Колмак

Ах, этот август закружил,
Еще совсем, совсем начало.
А воздух летний запахом манил
Цветов красивых выросло не мало
Гладиолусы, астры, георгины во всей красе,
Жаль скоро осень, облетят. Жаль все.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.