Боль

Хрустальной вазе. уже подобен,
Наш шар земной,
Кому то может и неудобен,
Но он родной,
Пока известно, что нет планеты,
другой жилой,
Но  рвут на части ее ракеты,
И нас с тобой.
Сочатся реки душевной боли,
От катостроф,
Пока нет общей,- нам силы воли,
Как впрочем строф,
Понять,- планета уже на грани,
И риск велик,
Ведь кровоточат планеты раны,
Под разный крик.
О где наш разум, скажи нам Боже,
Как поступить?
Ужель не жалко и не поможешь ,
Грех искупить
Дай нам советы, подай надежду,
Не дай пропась
Тебе по силам призвать невежду,
Хотя бы часть…

2017-08-02,


Рецензии