Астероиды в паутине

Астероиды реальности
Ловят пауки в свои сети,
Сплетают их вместе,
Придавая реальности связность:
Тебе есть, куда направить свой путь -
Ты путешествуешь с астероида на астероид.
Но рано или поздно ты сам попадешься в их сети:
Твое путешествие закончится -
Ты сам станешь астероидом.


Рецензии