Бриллиантовые мысли. Что такое любить?

   Что есть любить? Обратное от ненавидеть?
Иль ненавидеть - дополнение для любить?
Любить – это полёт волшебства в наших прекрасных чувствах!
Очаровывающий бриллиант, которого не забыть!


Рецензии