Эпидемия мозга

Меня всё время Бог удивляет ,
Как он терпит чертей , как Маккейн ?!
Он детей бомбил во Вьетнаме ,
Сбитым был и в плену уцелел .
     На Россию брызгал слюнями .
     Раком мозга его наградил .
     Удалили .., в Сенат отпустили ,
     Чтобы раком всех заразил .
Эпидемия в Вашингтоне ,
Но на лето разъехались все .
Разносят заразу по Штатам -
Рак того , чего нет .
       30.07.17.деревня


Рецензии