Дни везенья вдруг сменяет...
Вдруг сменяет чёрный цвет;
Счастье – краткие мгновенья,
А сплошного счастья нет!
Но не чувствуй сиротливо
И обиженно себя.
Знай, чтоб чаще быть счастливым,
Каждый день цени, любя...
май, 2015 год.
Свидетельство о публикации №117080201819