Монолог резиновой лодки

«Мы на лодочке катались…»(с) -
женский слышу голосок.
И слова души касались,
пробуждая мыслей ток.

Вёсла, словно крылья птицы,
над водой несут мечту,
но полёт недолго длится,
волны прячут суету.

Лишь тепло её ладоней
да ритмичный сердца стук.
Но судьба не без ироний:
на пути был острый сук.

Утонувшая коряга
пропорола естество.
Мне бы днище от «Варяга»,
сохранить чтоб статус-кво…
29.07.17


Рецензии