Кошмар

Разбуженная собственными криками,
Лежу, пронзая взглядом темноту,
И сон - не весь я помню, лишь урывками.
Я помню стыд, и боль, и наготу.

Воспоминания кружат по комнате,
Ловлю их взглядом, собираю вновь...
Ну, хватит, разлетались тут! Ну, полноте!
И в горле сухо, и бушует кровь,

И сердце в грудь так бешено колотится,
Наружу рвется. Ребра? Проломить!
Вот глупое! Опять к тебе попросится...
Как будто что-то можно изменить.


Рецензии