Август торопит осень
Солнце золотит листву
Тучки кидает в просинь
И поливает дождями
увядающую красоту
Ночью прохладней стало
Птицы собираются в стаи
Готовятся улететь на Юг
Неуютно стало им тут
Август уже не лето
Солнце не так уж греет
Мало становится света
Но не светить не смеет
Август торопит осень
Опавшие листья кидает
по дорожкам, канавам
Август еще не осень
Чтоб от любви к ней быть пьяным!
Свидетельство о публикации №117080201796