Чем больше, тем меньше
Тем меньше у меня ответов,
Чем больше узнаю,
Тем меньше понимаю,
Границу чёрного и белого стираю.
Мир разноцветен и прекрасен,
За буйством красок он опасен.
Легко в нём можно заблудиться,
Душе приходится трудиться,
Чтоб в джунглях этих путь найти,
Не потеряв себя в пути.
Свидетельство о публикации №117080201768