2017. Склероз

Ekaterina P
19 ч ·
купила лекарств для растений и куда-то засунула пакетик. не могу найти уже две недели. зимой-то, понятно, найдутся.

Я купила лекарства и наверно их съела,
потому что потом я от этого пела,
и когда захотелось опять что-то съесть,
я забыла о том, что оно где-то есть.

И не важно, сейчас, что его не нашла я,
просто я забываю, лекарства глотая.
Что поделать теперь, до зимы мне придется,
без лекарств, ну, никак ничего не даётся...


Рецензии