Нежностью тебя своей окутаю

Нежностью тебя своей окутаю,
Ты моё почувствуешь тепло.
Ты не ждал, а я пришла откуда-то,
Чтоб вдруг стало на душе светло.

Ты мой сон, мой день, моя бессонница.
Выдох, вдох. Живу, тебя любя.
Мальчик мой, я даже не любовница,
Кто, скажи, тогда я для тебя?

Мой любимый,солнце моё ясное,
Убегает время, как песок.
Жду тебя. Вот только не напрасно бы...
И молюсь, чтобы прийти ты смог,

По моей пройтись однажды улице,
И меня прижать к своей груди,
Там, где мы с тобою поцелуемся
Может быть однажды впереди...


Рецензии