Воспоминание
Не обнять тебя в твой День рождения.
Как на сердце тревогу унять,
Хорошо ли тебе в отдалении.?
Наше прошлое вспомнилось мне:
Как с тобой отдыхали у моря.
Ты лучами пронизан на пенной волне.
А меня утешало контральто прибоя.
Для меня время то не вернуть.
Даже кратким мне с ним пребыванием.
Остаётся единственный путь.
Быть в том времени воспоминанием.
Младшему сыну в День
рождения.
Свидетельство о публикации №117080201743