Неисправим, и что ни говори...

Неисправим, и что ни говори,
Молю, прошу  и жду твоей любви....

Не замороченная Я- гораздо проще, чем другие,
Но мне нужны твои объятия такие,

Чтоб каждой клеточкой Я знала, поняла,
Что Я одна Тобой любима и нужна...

  2авг. 17.... 


Рецензии