Есенин -народный поэт
Вы думаете сдался он?
Его берёзы поднимались и добрели.
Причёски кроной поднялись кругом.
Они в полях ,зелёные девчонки
Поют берёзовые песни небесам.
А с веточек прекрасные серёжки
Ссыпают пудру на ладошки нам.
Да мать- умнейшая природа
Зелёная и свежая краса.
Она была и остаётся для народа
Волшебницей,как для Есенина была.
Свидетельство о публикации №117080201729