молочные берега

Я   никогда   не  прощу  Тебя
За всю  мою  Жизнь  НЕСЛАДКУЮ
 За молочные  берега
И  за  реку  шоколадную

Мои    конфетные  мысли  вслух
Тянуться   словно  нуга  ароматная
И   сладкой ваты   разлетается  пух
И   речь   от  ириса невнятная

Пряничный  домик  глазурью  блестит
Льётся  дождём  варенье
Вот  как  Жизнь  Моя  выглядит
Если   придёт  ВДОХНОВЕНИЕ  !


Рецензии