***
Дожди будут нами...
Август с тенями...
слова с буквами...
дожди будут нами...
дома будут в городе...
знаешь не знаешь...
что-то ещё...
время ведёт...
всему что есть...
счёт...
часам и минутам...
годам и дням...
и всему тому что как будто...
принадлежит нам...
листьям деревьям...
и фонарям...
прошлое время...
дождём Октябрём...
..................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117080201696