Не к этой планете усилья

Во  мне  больше  нет  любви
НИ   КАПЛИ ,  НИ  ГРАММА ,НИ   ВЗДОХА.
Поменяны   на   Рубли
С   Тобой   Мы  и  это   так  плохо .

И    тоненькой    струйкой  Стихов
В  ночные  Московские  краски
Выходим   из  берегов
БЕЗ  ТЕНИ ,   БЕЗ  МЫСЛИ ,  БЕЗ  МАСКИ.

Так   хочется   ПАРОЧКОЙ    быть
Душа   чтоб  расправила   крылья
Но  как  кто-то  там  говорил
НЕ   К   ЭТОЙ   ПЛАНЕТЕ   УСИЛЬЯ ...


Рецензии