Из новостей РИА - курение - привычка

Курение - привычка.            Привычка эта , её вредительство , вас приближает к ускорению вашей тризны. И президент , и всё правительство всех призывают за здоровый образ жизни . И даже есть такая акция , её проводят в мае во всём мире. А тут в России вновь провокация. Распространение звучит уже в эфире.   Производители вдруг обратились, к вице-премьеру , в департамент фин. политики, чтоб цены низкие к ним возвратились. За никотин народ оставит всё без критики. Медвежья услуга называется. Вся себестоимость табачного изделия,в несчастную копейку выливаеся.- Снимают барыши с простого зелья.  Вот гсм  подешевел бы, народной радости бы не было б предела, не только хлеб бы , да вся продукция тогда б подешевела .


Рецензии