Свечи

Этим вечером долго сиди у окна,
Жди, когда к тебе в дом постучится зима,
Жги свечей тонких пламя, пусть воска капель,
Льётся, плачет, по жизни твоей и моей.
Погадай по свечам - в восковых кружевах,
Может, прячется тайна о наших мечтах,
Посиди у окна и подумай о том,
Что единственный раз на земле мы живём.
Жги не свечи - сожги свою душу до тла,
Жди не встречи - его ты давно прогнала.
На коротком мгновении нету времён,
В этот вечер зови только зиму в свой дом.

23.7.17


Рецензии