Край мой родной
Ранней весной возле речки цветы,
На берегу проведённое лето,
Сколько прошло...но опять снишься ты..
Снится,как там мы босые ребята
Меряем лужи после дождей,
И под соломой старая хата,
Что ныне в памяти нету родней.
Брошу чужбины неискренний рай
И побегу я домой что есть силы..
Край мой забытый,родной сердцу край,
Я без тебя не могу быть счастливый!
Свидетельство о публикации №117080201575
С теплом, Эдмон))
Эдмон Заря 11.01.2020 13:25 Заявить о нарушении