Мое люблю

Мое «люблю» докатится из августа,
Размокнет, не дожив до сентября.
Под белым и волнующимся парусом
Умчится, так не бросив якоря.
А я на берегу песком останусь,
Колючим, словно тысячи ежей.
И растворится нежный, легкий парус,
Под крики провожающих людей.
Жалея и тревожась, словно сестры,
Готовые  помчаться за волной,
Склонятся надо мною низко  сосны,
Зеленою засыпав чешуей.


Рецензии