28. 07. 2017

На плечах - печаль
Сердце треснуло
И душа бескрыло
Бредёт пешком
Без тебя дышать
Стало тесно мне
Без Тебя, все линии -
На излом...

----++++++------
Разлетелось на куски
Солнце августа
Прямо пОдноги, дождём
Небо крошиться
Поднесёшь в ладонях яд -
Выпъю, запросто
Нынче тело и душа -
Лебедь с коршуном


Рецензии
Красота!
Печально-изысканно, глубоко, пО-Сердцу...
От Лебедя - благодарность!

Марина Татарская   21.12.2017 22:44     Заявить о нарушении