В чём же я оказалась неправая
Не могу найти я ответ,
Раз ты мне подмигнула, «костлявая»,
Не сочту комплиментом «привет».
Мне не нужен билет на твой «скорый».
Не хочу слушать я ветра вой.
Не кажусь с виду я слишком хворой,
Мне вполне подойдет «гужевой».
Свидетельство о публикации №117080201514
Люба Кривова 20.09.2018 14:19 Заявить о нарушении