Должно случиться волшебство!!!
А для людей на первом месте как покорить из благ Парнас?
Достаток - стал на первом плане, утрата ценностей пришла,
Небесная - Святая манна, на большинство, не снизошел.
Страной рабов нас называют и в том закономерность есть,
Большая масса из народа попрала собственную честь.
Они тщеславны в узких рамках, душа их ненависть таит,
А тело бренное и разум в рядах плебейских состоит.
Куда мы катимся? Не видят, им трезво мыслить недосуг,
Иуду в голос прославляют, порочный расширяя круг.
Своим невежеством кичатся, один имея аргумент,
Что поднял Путин нас с коленей, не упустил благой момент.
А то, что в заднице бытуют и проживают каждый день?
Они того не замечают и в лживую стремятся сень.
Таких заблудших просто масса! Да, что скрывать? Их большинство!
И чтобы защитить Россию, должно случиться - волшебство!!! Никул
Свидетельство о публикации №117080201502
Чтобы люди опомнились,должно
ПРОЯВИТЬСЯ НЕВЕРОЯТНОЕ...
Верю,что вскоре в России
Появятся люди,которые будут
ГОВОРИТЬ ДУХОМ СВЯТЫМ И СВЕТИТЬСЯ...
Или будет страшная БЕДА.
ТЕРМОЯДЕРНАЯ ВОЙНА.
С Болью.
Добрый Ян 17.08.2017 21:27 Заявить о нарушении