Наоборот

Немного тех, кто может верить.
И ровно столько же, с кем хочется молчать.
В твоей душе открыты двери?
Тогда я за закрытой буду ждать.

Немного тех, кто будет предан.
И ровно столько же,  кем предан ты.
Каким бы не был твоё кредо.
Редко исполняются мечты.

Немного тех, кто скажет правду.
И не услышит ложь взамен.
Немногих ты встречаешь завтра.
И ровно столько же встречаешь перемен.

Немногие могут полюбить.
И ровно столько же, кто будет всегда рядом.
Ты успевай почаще жить.
Ты вспоминай родные взгляды.

Немногие зайдут к тебе сегодня.
И ровно столько же, кто вспомнит через год.
Оставшись позади, с душой холодной.
Задумайся, что будет если все наоборот.


Рецензии