Усталое дерево...

Усталое дерево старушкой  согбенной
Поникло над пропастью дум вековых
Согнулось,согнулось от бед неприменностей
Уже не ожить и ограда близка...

Забор покосился-он черен от бренности
Забор ,что пробор-перебор от житья
И все так прелестно,как в те откровенности,
Когда мы за чаем и пьем уж не чай...

Нальем же, нальем же стаканы граненые,
Где грани ,те грани от дум жития...
Давайте не думать,про эти согбенности
Ведь жизнь коротка-мы при жизни всегда....


Рецензии