до безумия млечный...

Где-то  в  этом  огромном  мире,
Средь  тяжёлых  бесчисленных  туч
Тебе  солнце  играет  на  лире
Из  мечты ,  что  пронзает  луч .

Луч  кончается  в  области  сердца ,
И  в  далёких  изнеженных  снах
Мне  рука  подаёт  полотенце
С  красной  вышивкой  на  кружевах .

Тёплый  запах ,  приятный  и  вечный ,
Меня  манит  опять  и  опять .
И  мой  Путь  до  безумия  млечный ....
Ты  --Моя  поседевшая  Мать ! .


Рецензии