88. Продли томления мгновенья

Прошу Тебя я, не спеши.
Продли томления мгновенья.
Они важнее для любящей души.
Нежнее , чем Любви стремленья !
 
Сладость ожиданья встречи,
волнением переполняет кровь.
И будущий наш тайный вечер,
готовит нам с Тобой Любовь !
 
Так искренне наши мечты исполнит.
Ты лишь поверь в свою звезду.
Нам души радостью наполнит,
когда в Твой светлый мир войду !
 
Приду к Тебе сквозь испытания.
Смогу преграды все преодолеть.
Услышишь слов моих признания
и сможем Мы на небеса взлететь !
 
30-31. 7. 2017


Рецензии