У нас один авторитет...

Нам просто отключили свет
В день, для России ставшим датой,
Где руский суверенитет
Не смог быть защищён солдатом.

Спокойно дождались утра,
Нам солнце снова мирно светит.
Вам, фраера и детвора,
Россия вновь смогла ответить,

Как Богом то дано сказать,
И терпеливо, величаво -
Россию вам не предсказать,
Как то хотели вы двуглаво.

Читайте Бисмарка, шпана,
И будьте в духе же здоровом -
Россию не сломит война
Ни лязгом пуль, ни книжным словом.

Вы просто отключили свет,
Пусть символично, но убого.
У нас один авторитет,
Принадлежащий только Богу!


Рецензии