Все хорошо

Из серии : В Пути

     ** *
Ну, наконец-то, долгожданная победа,
какая мелочь, но - как быть? -
нам северянам без кондицинера,
увы, здесь в Сочи просто не прожить...
И сразу мир опять прекрасен,
на небе заезды, благодать,
и даже месяц свеж и ясен,
вее хорошо: ни дать, ни взять!
01.08.2017г. около 21.00


Рецензии