Пародия на песню- У Шамана три руки Андрей Гуревич

Две руки у палача!
В них топор и острый меч!
От умения его-голова слетает с плеч!

И порою сам себя-сам себя не узнаёт!
А под пытками бандит-надрывается,орёт!


Рецензии