Зебра

   А  радость - состояние души.
   Пока ты не  сменил ее на грусть,
   Скорее  насладиться поспеши.
   Сейчас- ничто не омрачает пусть.

   Жизнь как большой, смешной пирог,
   Он   зеброю  зовется почему-то…
   Когда печаль пришла на твой порог.
   Подай скорее руку ты кому-то.

   И станет легче, было много хуже.
   На черной полосе не застревай,
   Ты больше ,чем себе,ему был нужен.
   Урок оставь, ну и не унывай.


Рецензии