Просьба

Август, осень совсем близко,
День сегодня знаменательный.
Ведь сегодня в своей колеснице,
Илия пророк катается блистательно.

Два часа как не бывало,
Все же уволок.
Нас ведь солнце летом забывало,
Помоги, Пророк!


Рецензии
Алла!
Помог бы на весь август.
Хорошая у Вас просьба.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   02.08.2017 06:24     Заявить о нарушении