Никто кроме нас. К празднику 2 августа

Ну вот, команда четкая - Вперед!!!
Мы снова покидаем борт.
Внизу нас ждет опять земля
Есть время, знаю что не зря
Ведь там внизу моя земля
Там реки и поля
И там живет моя родня
И кто еще если не я......

 


Рецензии
Вы служили в ВДВ, Ян?

Януте Лаиминга   07.08.2017 18:10     Заявить о нарушении