Буртымская сага

Ветер облаков лохмотья
Треплет на плече Буртыма.
Путешествую по осени,
Инспектирую рябины,
Черпаю бруснику горстью –
Мох поднос подставил щедро,
Щелкаю орехи:
Осень –
Замужем за кедром.


Рецензии