Отдельный мир
Крылом дрожащим, камнем с крыши,
В агонии людских утех,
Кого-то ждет провал, успех.
Огромным миром правит страсть,
Кому-то горько, кому всласть,
И шепот листьев за окном,
Кого поганым помелом.
Для каждого здесь свой удел,
Кто опоздал, кто-то успел,
Кто раньше встал, того и тапки,
Кто после первой без оглядки.
Тревогу бьют, конечно, те,
Кто пролетел по бороде,
Все думу думают: Как так?
Ведь я хороший, не м…к!
И тот, кто видел, даже слышал,
А может даже и вкусил,
Снова ползет по скользкой крыше,
Держась за ветер из «мерил».
Все же любовь, конечно чудо
И пусть царит она повсюду,
Надежду дарит, дарит Веру,
Кому-то Ваню, кому Пьера,
Может единожды во век,
Кому коктейль из ста побед.
Любовь не мерьте кошельком
И не держите под замком.
Отдай весь мир своей любви,
Но только свой, чужой не жги!
Свидетельство о публикации №117080201169