Во что веришь ты?

Кто-то не верит в Бога,
кто-то и в чудеса...
Кто-то своей любимой,
что смотрит в его глаза...

Кто-то не верит, что солнце,
сменит затем луна...
А в небе зажгутся звезды,
и это все для тебя...

Скажи, о чем твоя вера?
И веришь ли ты в себя...
Или тому, что камень
может точить вода?

01.08.2017


Рецензии