13 сонет. Справедливость
Она для всех врождённая потребность
И исключает всякую враждебность…
Лишь Иегова в этом эталон.
В его законах, в принципах судебных
Найдёт разумность тот, кто огорчён
И тот, кто беспределом угнетён;
Они источник истинно целебный.
Нельзя Иегову чем-то подкупить,
Лишь Он способен праведно судить.
И каждый от Него получит плату.
Нам справедливость надобно искать,
При этом никогда не забывать –
Смиренье для всего катализатор.
Свидетельство о публикации №117080201106