Шутка

Говорят в моих стихах,
ну, совсем не весело,
Потому что в них всегда
прячусь от депрессии.
Был бы рядом милый друг,
он развеял скуку -
Не с кем просто поболтать,
нахожусь в разлуке.
Неизвестно лишь когда
наступит ей конец,
И веселым мыслям просто
во мне места нет.
Как рассказчик говорю
что-то я в стихах,
В одиночестве моем
успокоиться на миг,
не могу никак.

2 августа (дача)


Рецензии