9 сонет. Самообладанье
На это есть особые причины:
Перед концом системы мы живём,
И люди необычно агрессивны.
Мы самообладанье разовьём;
И даже если горести нахлынут,
Оно не даст безвременно нам сгинуть,
Всегда поможет в бедствии любом.
Эмоциями, чувствами владея,
Мы станем здоровее и сильнее.
Великодушны будем и с врагом.
Творцу Вселенной станем подчиняться,
И, возрастая в вере, улучшаться,
Являя Богу преданность во всём.
Свидетельство о публикации №117080201094
Может быть, "необычайно люди агрессивны"?
Татьяна Алексеевна Юдина 02.08.2017 18:59 Заявить о нарушении
Игорь Ефимов Анатольевич 03.08.2017 08:02 Заявить о нарушении