Не стоит

Не стоит…

Несётся воз по кочкам в буерак
Возница от подсказок худо правит,
Хотя по виду вовсе не дурак.
А может, это зрение лукавит?

С телеги все летит по сторонам.
На донышке осталось что – трясётся.
А с козлов - свист бича и крик: фиг вам!
Копеек нет, но ты держись там – донце.

В наваре - кто на козлах и пиар,
Попы и мафиозных десятина.
В прогаре – кто живой: и стар, и мал –
Ютится как лядащая скотина,

Которую в сарае дровяном
В мороз содержит трёхнутый хозяин,
Последышей на забирая в дом ,
Как самый вредный для славян хазарин.

Не терапевт здесь нужен, а хирург.
Не тешьте душу сказками иными.
Нельзя отмыть слезами грязных рук,
Не стоит как менять козлов другими.
02.08.2017


Рецензии