Молитва
Ты есть на небесах!
Господне имя
Волею сияет.
Оно нас вдохновляет,
Не пугает.
Внушает только
Божий страх.
Насущным хлебом
Ты насытишь нас
На каждый день,
На каждое мгновенье.
И будет всякое
Твоё творенье
Благоговеть
Пред добротою глаз.
Не станешь требовать
Долгов перед собой
И нас научишь
Быть великодушней,
Чтоб искушенье
Не познать душой,
И пред лукавым
Не предстать
Тщедушным.
Свидетельство о публикации №117080210733
Виктория Канунникова 29.03.2023 00:46 Заявить о нарушении