Я так люблю тебя мой свет

Я так люблю тебя мой свет
Моя возлюбленная Ева
За неуступчивость Христа
За истину твоей Души
За то что говоришь мне нет
За вспышки праведного гнева
За то что в битве ты меня
Всегда стремишься сокрушить
О как же я люблю тебя
За то что ты моя родная
За то что в мире никого
Кроме тебя мой Ангел нет
За этот взгляд
В котором вся
Моя вселенная без края
И за святую ненависть
И за любовь в ответ


Рецензии