Благодарность
Кем - восхищался.
И тех с кем, будто бы случайно, я встречался.
Вдвойне я благодарен тем,
Кто на пути моём преградою вставал.
Кто, неприязнею своей, ко мне,
Мне возноситься не давал.
Тебя же, я за всех благодарю,
Кого, Ты мне в пути, подобно вехам ставил.
По ним сверял, я, жизнь свою,
Стараясь в мире с ними жить, -
Не нарушая "правил".
09.01.15.
Свидетельство о публикации №117080210677