Хобби-точки...
... Самый симпатичный образ из хоббитов - это Сэм. Ему не надо ни славы, ни власти. Он беззаветно и бескорыстно служит Фродо, и мечтает лишь об одном: вернуться в Шир, к своей милой и молодой хоббиточке, пить пиво и веселиться и танцевать с ней. Он стоек в своем предназначении: помочь отправить в огонь Кольцо Зла и Власти. Даже Фродо сомневается, даже Фродо хочется быть самым великим, а Сэм безукоризнен: лучше простой жизни ничего нет! Фродо и его дядя, - обладатели Кольца, - в конце концов, уплывают неизвестно куда и неизвестно зачем...
... Мы и СОПУТНИКИ (такие циники!) готовы десяток колец власти и успеха отправить в тартары, лишь бы наши немытые пятки ощущали нежную влагу довольно грязной Земли.
Свидетельство о публикации №117080210657