Воровская

А я иду
По Питерским дорогам
Я просто в жизни
Совершаю важный путь!
Наедине бываю часто с Богом!
А без него
Не жизнь моя,
А жуть..!

А на груди
История такая,
А на пути
Мерцают купола,
А жизнь крутая
По полной
Воровская!
Мне не хватает
Немножечко тебя!

Мой Петербург!
Какие твои очи
Наверняка попал сюда не зря!
Какие дни бывают здесь
Какие ночи
Я не хотел бы возвращаться в лагеря..,

А я живу
По Питерским законам,
Но не всегда бывает
Справедливым суд,
А кто живёт
Не по своим устоям
Того найти для оперов
Немалый труд..!


Рецензии