По накатанному пути...

                Слова, друзья, надежды, краски, мысли,
                воспоминанья, символы, мечты
                ведут нас в мир волшебной красоты,
                хоть всюду мы проблемы видим, вызов.

                Свою нам надо бы добавить лепту.
                О, мир так замечателен, хорош.
                И состоит весь из загадок сплошь.
                Мы ищем яростно на них ответы!

                Пусть будет жизнь и лёгкою и светлой. 
                Из линий, силуэтов, снов и книг.
                Чтоб каждый намечающийся сдвиг
                попал в обычную событий ленту.


Рецензии
Всегда умиляет меня твоя любовь к перечислениям, Юрочка... Умница ты. И точка.

Татьяна Казовская   03.08.2017 19:09     Заявить о нарушении
Перед глазами мелькает много разного... И я цепляюсь за контуры, силуэты, линии, цвет и форму. Ищу ответ на возникающие вопросы.
Благодарю, Танечка!

Юрий Киприянов   03.08.2017 20:45   Заявить о нарушении