ну до чего народ степной живучий
Ему в тени, за сорок,-
смех - не грех.
Пусть, день-деньской, с акации пахучей
летят цветы к подножью,
словно снег.
Сварился август, как яйцо, вкрутую.
Ещё скупее небо на дожди.
А я лежу на пляже и тоскую -
придёт сентябрь, и ..снова лета жди.
Спасенья нет под звёздами ночными.
Волна смывает зАмок от "Бове".
(вот так же время слижет даже имя).
А с улицы гремит-
"За Вдв!"
Свидетельство о публикации №117080210604