Блуждая по просторам интернета

Блуждая по просторам интернета,
По всяким сайтам, блогам и тэ.пэ.,
Я нахожу талантливых поэтов
В огромной поэтической толпе.
Скажу вам, их не много и не мало.
Иные пишут, только посмотри!
Коль мудрости житейской не хватало,
Читай и жизнь увидишь изнутри.
Стихами сложно к сердцу достучаться.
Люблю стихи без кучерявых фраз.
Мне кажется, что можно восторгаться
Без всяких охов-ахов и прикрас.
Бывают исключения из правил,
Прощу любой витиеватый слог,
Когда поэт задуматься заставил,
Своим стихом проникнуть в душу смог.


Рецензии